Problema Arranque

Foro de discusión donde publicar temas que no tienen cabida en otra sección siendo de la temática del foro.
ebmturpin
Mensajes: 3

Problema Arranque

Mensaje#1 » 25 Sep 2017, 17:30

Ayuda!!!!, esta mañana saqué la moto del garaje, arranco bien, hice un kilómetro hasta la siguiente parada la paré y ya no ha vuelto a arrancar, le doi a la llave de contacto y no se enciende ninguna luz del cuadro, después de pegarme la paliza para llegar a casa con ella empujando hasta mi casa que es todo cuesta arriba, hay que recordar que pesa 170 kilos la cabro....a, mire por todos los recovecos y encontré un fusible fundido, ok digo, aquí está el problema, pero mi sorpresa es que funde los fusibles nada mas ponerlos, la he revisado el cableado y no he visto nada anormal. hace dos días le dí una buena lavada, y ande de categoría con ella.
no se que podrá tener la cabronceta. :shock: :shock: :shock:
Desde aquí pido ayuda a quien me la pueda facilitar. Se me olvidaba es una Aquila 125cc.
GRACIASSSSS.

ebmturpin
Mensajes: 3

Re: Problema Arranque

Mensaje#2 » 26 Sep 2017, 12:30

Gracias a todos por la ayuda recibida.

PIKARO
Mensajes: 36

Re: Problema Arranque

Mensaje#3 » 26 Sep 2017, 13:06

No seas tan impaciente chico,si por algo se caracteriza este foro es por la ayuda desinteresada q todos hacen,unos mas q otros sencillamente por q controlan mas.
Pusiste el tema ayer a las 5.30...no an pasado ni 24 oras y ya esperas tener una docena de respuestas???los q saben de tu problema no lo habran leido todavia y otros como yo q si lo leimos no podemos ayudarte por no saber del tema.un saludo y un pokito de paciencia amigo srguro q alguien te respondera.

Avatar de Usuario
xacarrere
MODERADOR
Mensajes: 1049
Contactar:

Re: Problema Arranque

Mensaje#4 » 26 Sep 2017, 15:52

Yo te acabo de leer ahora y entiendo tu desesperacion pero es lo que dice PIKARO, o no hemos leido la pregunta por falta de tiempo o no la sabemos, hay que tener paciencia, esto no es instantaneo como un chat, sino que aquí la gente deja sus mensajes y según podemos o sabemos, vamos contestando, puede pasar un dia, una hora, un minuto o una semana, cada uno tenemos más o menos tiempo y saber.


Intentaré darte alguna ayuda.

Sobre lavarla, mi no me gusta lavar la moto remojandola, suele haber a veces problemas con el sistema electrico, es mejor un paño humedo y otro seco e ir limpiando sin prisas.

Está claro que es tema eléctrico, puede que se haya hecho algún contacto en algún cable por eso funde los fusibles, revisa el cableado a ver si todos están bién, no hay nada cortado o cables pelados, etc.

ebmturpin
Mensajes: 3

Re: Problema Arranque

Mensaje#5 » 27 Sep 2017, 17:43

OK gracias. ya solucioné el asunto.

Avatar de Usuario
Dael
Mensajes: 52

Re: Problema Arranque

Mensaje#6 » 27 Sep 2017, 19:38

ebmturpin escribió:OK gracias. ya solucioné el asunto.



Me alegro que ya este la maquina al cien por cien ;)

Pero cuenta que era y como se ha solucionado, para futuras victimas del mismo problema y alcahuetas como yo :oops: :lol:


Un saludico

Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron