Indicador de marchas

Pon aquí los temas de mecánica en general sean dudas, consejos, ñapas...
Avatar de Usuario
DIEGOH
Mensajes: 212

Indicador de marchas

Mensaje#1 » 11 May 2017, 10:35

Muy buenas hermanos del custom,vereis tengo un problemilla y es que me han regalado un indicador de marchas(de estos del chino)y no tengo ni idea de como se monta,biene con el indicador y tambien trae unos sensores con un iman,seguro que no es complicado pero yo estoy un poco liado :?: no se donde colocar esos sensores ni el iman y luego donde van los cables pues el manual que trae no se en que idioma esta :lol: ,bueno espero que me podais echar un cable(nunca mejor dicho)y un saludo a todos.
DARK CUSTOM

Avatar de Usuario
Dudu
Mensajes: 21

Re: Indicador de marchas

Mensaje#2 » 11 May 2017, 10:46

a ver que alma te echa el cable y nos copiamos.....
Suerte
Fluye sé agua, arranca sé viento

Avatar de Usuario
DIEGOH
Mensajes: 212

Re: Indicador de marchas

Mensaje#3 » 11 May 2017, 15:07

Dudu por mas que miro en youtube no veo donde y como poner los sensores,solo salen videos de como conectar los cables y eso ya lo se hacer
DARK CUSTOM

trugelmir
Mensajes: 2

Re: Indicador de marchas

Mensaje#4 » 23 May 2017, 14:50

DIEGOH compi por algunas fotos del indicador en si con sus cables y todo lo q te traiga haber si entre todos sacamos como debe ponerse.

Avatar de Usuario
Frisco
Mensajes: 794

Re: Indicador de marchas

Mensaje#5 » 23 May 2017, 21:53

Como imagino sabéis, para instalar ese tipo de indicador es necesario que la moto tenga sensor de velocidades en el cambio (que no todas tienen, ojo). Pero para este caso concreto (la Aquila de nuestro compañero Diegoh) creo que si que podemos contar con el mencionado sensor, ya que vemos que de origen este modelo cuenta con indicador del punto muerto, y que nos muestra por medio del testigo luminoso de la consola.

Ahora bien, lo aconsejable sería que el indicador de marchas que se le vaya a colocar tenga incorporada la función Plug & Play, y los que habitualmente se adquieren en los comercios chinos suelen ser de una calidad ínfima (principalmente motivada por razon de su precio: de 10 a 15 € , mientras que un indicador de marchas de buena calidad se acerca mas a los 100 laureles), lo que se traduce en mucha inexactitud, frecuentes retardos para indicar las marchas de la moto...así como exasperación y dolor de cabeza para quien la conduce.

Por lo tanto mi recomendación, Diegoh , es que ese del chino que te han regalado lo destinaras para otros usos -como pisapapeles tal vez- y si quieres algo fiable para instalar en la moto, te pilles uno de buena factura y calidad mas que probada. Hasta donde yo sé, la relación precio/calidad sigue manteniendo su vigencia y peso a la hora de adquirir cualquier producto, y en lo relativo a este tipo de accesorios, las manufacturas procedentes del misterioso y antiguo Imperio Celeste no es que gocen de buena fama precisamente
Cuando se trata de incorporar accesorios electrónicos al sistema eléctrico de cualquier vehículo, decantarse por la fiabilidad y la calidad al final siempre te saldrá mas rentable y te evitará algún que otro disgusto...puedes tenerlo por seguro, compañero.

Saludos y buenas rutas, amigos y compañeros :)
No cuentes los días... Haz que los días cuenten

Vive ut vivas
Vive como desearías vivir

Avatar de Usuario
DIEGOH
Mensajes: 212

Re: Indicador de marchas

Mensaje#6 » 23 May 2017, 23:26

Muchas gracias por la ayuda y consejos compañeros,ya lo instale y que dure lo que dure jajajaj
Saludos
DARK CUSTOM

Volver a “Mecánica, Customizaciones y Bricoñapas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado